Mon Fils (vegetarien) avait fait une quiche vraiment delicieuse.

Mon Fils (vegetarien) avait fait une quiche vraiment delicieuse.

Qui avait nombre seduit a Dany, il l’a degote trop solide sans les oignons,lardons.

S’il m’a demande d’une refaire, c’est vraiment qu’elle lui avait plu. Elle est toute simple, mon Fils m’a donne sa facon de faire. et la voici-ci – la voila.

Elle est souple, moelleuse avec un deliceux gout, elle fond dans la bouche. On adore, je l’ai servi en entree avec une salade du jardin. Merci a mon gamin ¦

1 pate a pizza (Herta)

6 oeufs

1 mozzarella

25 cl de creme fraiche semi epaisse (mis d’une creme epaisse)

100 gr de rape de tomme, mozzarella, emmental

sel, poivre

Etaler la pate dans un moule a tarte, etaler J’ai mozzarella en petits morceaux sur le fond de la pate. Battre les 6 oeufs, ajouter la creme fraiche, battre a nouveau, puis y ajouter le fromage rape (en garder Afin de mettre sur le dessus en preparation des oeufs) puis le sel et poivre, bien battre jusqu’a ce que se soit onctueux, verser doucement l’organisation dans la mozzarella, y ajouter le est du fromage rape. Mettre au four a 200° pendant 20 mn.

A refaire, ca semble s’i?tre plus que concernant.

Souris d’agneau confite

Un p’tit retour

J’avais trouve la recette chez “croquant-fondant-gourmand” fort allechante, Un gigot faisait legerement trop Afin de Dany (car en ce moment cure oblige Afin de ma sante). J’ai donc! opte pour 2 souris d’agneau.

Je l’ai fera cuire hier pendant 7h. Remis au four aujourd’hui par 11h a 120°. Dany semble s’i?tre fera un MEGA regal, une souris confite a souhait.

Merci Michele . Je ne vous mets pas la recette, allez sur le blog de Michele , j’ai fait exactement comme elle(sauf le gigot, remplace par la souris, c’est pareil).

Voila! Afin de des souris confites sugardaddymeet site de rencontre gratuit

J’ai fera des p’tites tartelettes creme patissiere/fraises lights

1 pate croustipate allegee (30%) = 22 PP

Creme patissiere :

2 oeufs = 4 PP

30 gr de farine = 3 PP

60 gr de sucre en poudre = 7 PP (pas enfile de sucre Hermesetas concernant Dany)

25 cl de lait 1/2 ecreme = 4 PP

Fraises = 0 PP

1 gousse vanille = 0 PP

TOTAL 39 PP divise avec 5 tartelettes = 8 PP

Mettre des jaunes d’oeufs dans un bol puis les 30 gr de sucre, fouetter jusqu’a blanchir, y ajouter la farine, fouetter de nouveau. Faire chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille. L’ajouter a l’organisation et la reverser dans la casserole, faire epaissir en fouettant. Laisser refroidir.

Faconner la pate dans des p’tits moules a tartelette, mettre J’ai creme patissiere, cuire au four 200° pendant 25mn. Laisser refroidir, puis mettre nos fraises.

La pate feuilletee allegee n’a nullement la meme texture qu’une pate normale, mais elle est tres bonne quand meme.

Tarte au fromage blanc et citrons verts

Je n’ai pas la forme du tout, mais on doit bien se bouger.

Les plaisirs de Celine ( l a recette la ) avait fera une telle tarte qui a donne le desir, cela fait quelques temps que j’avais tous les ingredients mais aucune force pour envisager en faire, maintenant. je me suis dit. JO bouge toi un brin (lol), ce que j’ai fait et je n’ai gui?re regrette, Dany non plus Du Reste et mes voisins non plus, car je est dans mes habitudes d’effectuer gouter a mes coloc’, ainsi, c’est reciproque.

Ma tarte est un tantinet bronzee via le dessus(normal, il fait i  nouveau 1 excellent soleil chez nous(MDR) ca ne change en rien, qu’elle reste excellente, sublime, elle fera vibrer nos papilles.

Ah! une petite chose, Afin de celles qui font Weight Watchers, j’ai calcule les propoints.

Ingredients pour 6 gens:

Total WW : 62PP = 10PP pour 1 personne (bin oui. ca fera bon nombre, partagez-la en 2 ca vous fera 5PP, puis faut beaucoup se Realiser joie.

– Une pate sablee Herta (39PP)

– Le jus et zeste 2 beaux cirtons verts BIO (0PP)

– 400 gr de fromage blanc a 20% de MG (7PP)

– 3 oeufs (6PP)

– 40 gr de farine (4PP)

– 60 gr de sucre en poudre ( 7PP)

Prechauffez le four a 190°-200°

Dans un saladier, melangez les oeufs, le sucre, le fromage blanc, la farine, le zeste et jus des citrons en prenant soin de melanger entre chaque ajout.

Chemisez ce moule a tarte de la feuille sulfurisee de ce rouleau de pate sablee, deposez votre pate sablee et versez-y la preparation.

Enfourner pendant 35 minutes. J’ai foutu chaleur tournante, peut-etre Afin de ce qui qu’elle a quelque peu bronzee(lol).

Server froid ou legerement tiede tel moi.

N’hesitez nullement a la Realiser, c’est votre veritable delice en bouche. pas trop sucree! gui?re trop citronnee! ELLE reste parfaite

A REFAIRE sans aucuns doutes